本文へ

卵巣嚢腫経過

レス2
(トピ主 1
🙂
ここむ
ヘルス
チョコレート嚢胞にて手術し、退院してきたところになります。 Drに今後気をつけることはあるか?等確認したところ、ゴルフもヨガも特に1週間後から行っても問題ない。そこまで気をつけることは特にないよ。と言われましたが皆様同じ体験をされどの様な注意点を聞いたかを教えて頂きたく思います! あとプラスで便はでていますがお腹がカチカチのままですがみなさんもそういう体験ありましたでしょうか?不安になってしまいました。よろしくおねがいします。

ランキング

レス

特にありませんでした

🙂
おばさん
仕事復帰は、「ご自由に」でした。 早い人は、退院後2,3日位で復帰してるみたいとか。。。 私は念の為、退院後1週間休みました(折角の機会だし)。 家事育児、趣味に没頭しました(笑) お通じはどうだったかな・・・ 特に変わりはなかったような気がします。

ありがとうごさいます!

😀
ここむ トピ主
そんなにはやく復帰される方もみえるんですね!私も日に日に回復しているのがわかりますのでゆっくり治していきたいと思います! ありがとうございます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧