こんにちは、私は今体の調子が悪くて困っています。
病院にはすでに行っていますが、専門医の先生の話は今一つです。
関西なんですが私の悩みはどうも名医でないとわからないのかもしれません。
どなたか私のような人またはこんな話の解決につながるような知識or情報を持っている方いたらお返事ください。
私は今50代で更年期中です。
体から汗が噴き出すようにでます。顔は勿論、専門医の先生は単純にそんな(私のような人・本当にまー一緒かどうか?)人いるというだけで、なんとも全然診断しに行ったかいがなかったのでトピをたてました。
エアコンが聞いているところは何となく飲んだものもおしっこになってくれるのですが、それでも飲んだ量の5分の一ぐらいです。だからすごく濃い色をしてます。そして頻尿はあるは不眠だわでヘルペスもよくできます。
エアコンをかけていても、時々冷えているのかどうかを温度計で確かめなければわからない感じです。湿度の高い時は特に。
また汗の臭いはおしっこの臭いです。(腎機能の低下なのはわかってます。)
汗はあっさりした汗ではなくじめじめした感じです。
半身浴したときは滝のように汗をかくのですが、何故私の体はおしっこに出ないで汗にでるのか。
水分は十分とっているのに尿の量は少量です。
もう2年続いて全身汗がでる。皮膚の穴が開いているのがわかるくらいです。
自律神経に負荷がかかってるからその連動で睡眠力も落ちているのではと思い、病院に行ったのですが上記の通り。
眠くならないし、寝付けるようになっても眠れる時間は分割でMAX4時間ぐらいです。酷いときは1時間で目がさめそこから朝まで眠れません。
ずっと続くと先で大病にならないか心配なのです。
どなたか私のような方いらっしゃいますか。
何とかしたいです。睡眠力も落ちているので。
よろしくお願いします。