付き合って半年の彼に誕生日にほしいものを聞かれました。
ほしいものはいっぱいあります。
でもお金で買えるものは自分で買えるし彼に買ってほしいものは何もないなーと思ってそう答えたら彼は困っていたので、何か美味しいもの食べに行きたいと言いました。
今度はすごく高そうなお店を調べ始めたので、そういうのでなくて、と言って彼の家でご飯を作ってもらうことにしました。
わがままで最低だと自分でも思うのですがそう決まったらなんだかもったいないような気がしてきました。
私にとってははじめての彼で、彼は前にも何人か付き合った人がいるみたいで、その子達にはアクセサリーとか贈ってたみたいです。アクセサリーを恋人にプレゼントしてもらうって夢みたいな話で素敵すが、高価なものはもったいないし彼が勝手に買ってきても好みじゃないかもしれないし、やっぱりおねだりできないです。
普通の子って彼にどんなものを買ってもらってどんな誕生日をすごしているのでしょうか?
幼い質問ですが社会人アラサー、普段から割り勘のお金があまりかからないデートをしてます。
よろしくお願いします。