本文へ

待ち合わせ当日のドタキャン?

レス2
(トピ主 0
💢
旨塩サラダ
恋愛
婚活サイトで知り合った男性から食事に誘われたのですが、待ち合わせ当日の途中から連絡が途絶えてそのまま会えませんでした。 当日は朝から確認のLINEが来たり、待ち合わせの直前まで「もうすぐ着きます」とかLINEが来ていました。 指定された待ち合わせ場所まで迷ってしまって、5分程遅れそうだったのでその旨をLINEしたら、「待ってます!」と返信もありました。 待ち合わせ場所に着きましたが、それらしき人が見つけられず電話をしたのですが、電波が悪いのか何を言っているのか分からなくて、大して話せないまま電話が切れてしまいました。 待ち合わせ場所に着いている旨をLINEしましたが未読。 10分くらい放置され、何かありましたか?と再度LINEすると電話が掛かって来たのですが、また向こうの声が聞こえない状態で通話終了。 折り返し何度か掛けたのですが出なくて、LINEしても未読のまま。 結局30分くらいは待ち合わせ場所に放置された状態になったので、帰ります、とLINEして帰りました。 直前までスムーズに連絡取り合ってたのに急に連絡が付かなくなって、身動き取れないしマジでイライラしました。 着信も、「帰ります」のLINEも未だに未読のままです。 何がしたかったんですかね? スマホ落として大破させて連絡取れなかったとか??笑 写真は公開してるので顔は事前に知られているし、アップの写真も載せてて加工もしてないので、顔見て逃げられたという事ではないと思う(思いたい)んですが…。 釈明がなく理由が分からないのがイライラします。 初めてこんな目に合ったので、婚活くじけそうです…

ランキング

レス

辛口で申し訳ありませんが・・

🐧
白クマ
それはやっぱり写真と実物の印象が異なったのだと思います。 写真を加工しなくても、婚活サイトには「奇跡の一枚」を載せる人が多いので、写真を見て期待しすぎていて、実物を見て落胆したのではないでしょうか? 顔なんて好き好きなので、その男性のタイプではなくても、トピ主様を可愛い(きれい)と思う男性はきっと現れます。 そう信じて婚活をがんばってくださいね。

失礼ですが、

🙂
失礼ですが、それは男性が遠くからあなたを観察していて、好みではなかったのですっぽかしたのだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧