こんばんは初めまして、19歳の女子大学生です。
今、とにかくしんどすぎて辛すぎます。約1年前に2年付き合っていた同い年の彼氏に振られてしまいその時もご飯も食べれず、うまく眠れず、毎日泣きまくって友達の前でも泣いてしまったり常に彼のことしか考えられず毎日辛くていっそのこと死んでしまった方が楽なのではというぼーっとした毎日を過ごしていました。その時に、同じ高校で同じクラスだった一番仲の良い男友達に話を聞いてもらっていて少しずつ、少しずつだけど前に進んでいたと思います。だが、話を聞いているうちに俺なら傷付けない、俺なら幸せにすると言ってくれて弱っている私は告白をOKしてしまいました。
本当に最低でクズですよね、でも私も忘れたくてその告白してくれた彼に会いたくなったり夢中になっていたんです。でも、一週間経たないうちにやっぱり元カノの事が忘れられないという理由で振られてしまいました。その彼も寂しくてその場しのぎで誰でも良かったのかなと思えてきます。
でももうその時点で大好きになっていたので今本当にしんどいです。
彼が私に対して冷たくなり、もう俺のこと忘れてとか言ってきて死にたいくらいです。その彼とは恋愛と同時に友情も失ってしまいました。いっそのこと仲の良い友達でいたかったです。
今、心がボロボロすぎてまともに眠れないし食べれないし前と同じ状況を繰り返しています。
やっぱり私には恋愛は向いていないんでしょうか?
私は恋愛しない方がいいのでしょうか?
連絡が何も無く寂しさでいっぱいです。私は女子大なので出会いもなくこれから一生彼氏もできず結婚できないのではと毎日考えてしまいます。出会いはあるものなんですかね?
とりあえず早く元彼のことを忘れたいです。この苦しい状況から今すぐにでも抜け出したいです。
励まして下さい、元気を下さい。文章にまとまりがなくごめんなさい。今人生で一番辛いです、もう何も手につきません。