本文へ

香水の付け方

レス2
(トピ主 0
😉
トピ主
自分は香水を4個持ってます、 体に香水があわない体質か知りませんが、どの香水を付けても周りは無臭と言います、こういうときって、他の香水を買った方がいいんですか?自分の付け方は手首に2プッシュしてます、後お腹周りに2プッシュします、いい付け方があったら教えて下さい自分は乾燥肌です。 自分が使ってる香水は、アバクロのヘムステッド、バーバリーウィークエンド、サムライアクアマリン、レールデューサーsavonのセンシュアルタッチです。

ランキング

レス

つけ過ぎではありませんか

sugar
香水の量はかなりのものですので香らないとすれば体温が低いのではありませんか? どの香水をつけてもきっと同じと思います。 体温をあげる香辛料を使った料理をよく食べるとか運動をするなどして 体質改善を図るしかないでしょうか。

ほんとですか!?

💄
めたも
ものすごーく、つけすぎですけど、 本当に「無臭」と言われますか? 誰に聞いても、ですか? 何メートル離れて、ですか? 香水をつけてから何時間後、ですか? 香水をつけて外に出たトピ主さんとすれ違った人はみな、顔をしかめていませんか? 隣りの席の人は、頭が痛くなって、逃げて行きませんか? 面と向かって「くさい」と教えてくれる人はなかなかいないと思いますが。 私は、それが心配です。 びっくりしました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧