付き合って1年の彼氏がいます。
彼の高校時代からのお友達夫婦(彼の友達は旦那さん側)と会う機会があり、奥さんともご挨拶して、数回お家に遊びに行かせてもらいました。
彼はもう私と付き合うしばらく前から奥さん側とも仲良く、3人でよく遊んでいたみたいなのですが、そのお友達夫婦が遠くに引っ越すことになり
なかなか会えなくなってしまっています。
この前普段の会話から知ったのですが、元々の友達の、旦那さんじゃなく
奥さんの方と毎日連絡を取っているようで…
私と2人でいる時もなにか出来事があると写真を撮って、「◯◯(奥さんの名前)に送ろー」と言って連絡しているところも見ます。
奥さんとも同級生だった、とかならまだわかるのですが、違うはずです。
私がいる時も包み隠さず連絡しているのでやましいことは無いと思うのですが…
私よりも前に出会った人との関係に口を出すつもりはないし、言う権利もないと思っているので気にしないでいるつもりでしたが
旦那さんの方じゃなくわざわざ奥さんと連絡を取る必要性ってなんなんだろう。と少し疑問に思ってしまいました。
私が気にしすぎなのでしょうか…?