大好きだった元彼が、実はかなりのプレイボーイで、
私以外に何人も女がいて、しかも彼は既婚者でした
彼のSNSに奥さんとの写真があり、後日彼に問いただしました
彼はそれが本当であることを告白し、別れを告げてきました
数日後、それでも私と付き合いたいと言うので
私は彼の親友を呼び出し、彼について色々聞きました
すると、あれやこれやたくさん出てくる彼のプレイボーイエピソード
私は、それでも彼が諦められませんでした
すると後日、元彼の親友から告白されました
俺だったら絶対君をそんな風に扱わない、幸せにする。と言われました
でもよりによって元彼の親友で、私はまだ元彼が忘れられなかったので
もう一度、元彼に連絡してみました
すると、あんた誰?俺、今奥さんといるんだけど。次電話したら警察呼ぶよ。と言われました
その時初めて私は彼に遊ばれていたんだと気付きました
その後元彼の親友の熱烈なアタックもあり、付き合ってみました
彼はとても誠実で、これが愛っていうものなんだな、と日々感じるほどたくさんの愛情をくれて毎日が幸せです
元彼も付き合ったことを知っているみたいで、事実彼が私をフったのに、親友に私を奪われたと思っているみたいです
そして、嫌がらせもさせられました
例えば今彼の車をパンクさせたり、今彼を他の女と浮気させようと知らない女から連絡がきたり、私達のSNSもチェックしてるみたいです
周りの友達に「別れてもらうようにする、リベンジしたいから今それを待っている」と言ってるようです
でも私からすると、奥さんもいて他にも女がいるんだから別に私のことなんか気にすることなくない?と思うのですが元彼の心境がわかりません
大好きだった彼だったからこそ「じゃああなたにとって私って何だったの?」という疑問が残ります
ここでいろいろ意見を聞いて、元彼のことはもう解消したいです