本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 元カレがプレイボーイの既婚者。カレの親友からの告白。嫌がらせ

元カレがプレイボーイの既婚者。カレの親友からの告白。嫌がらせ

レス11
(トピ主 0
041
yummy
恋愛
大好きだった元彼が、実はかなりのプレイボーイで、
私以外に何人も女がいて、しかも彼は既婚者でした

彼のSNSに奥さんとの写真があり、後日彼に問いただしました
彼はそれが本当であることを告白し、別れを告げてきました
数日後、それでも私と付き合いたいと言うので
私は彼の親友を呼び出し、彼について色々聞きました
すると、あれやこれやたくさん出てくる彼のプレイボーイエピソード
私は、それでも彼が諦められませんでした

すると後日、元彼の親友から告白されました
俺だったら絶対君をそんな風に扱わない、幸せにする。と言われました

でもよりによって元彼の親友で、私はまだ元彼が忘れられなかったので
もう一度、元彼に連絡してみました
すると、あんた誰?俺、今奥さんといるんだけど。次電話したら警察呼ぶよ。と言われました
その時初めて私は彼に遊ばれていたんだと気付きました

その後元彼の親友の熱烈なアタックもあり、付き合ってみました
彼はとても誠実で、これが愛っていうものなんだな、と日々感じるほどたくさんの愛情をくれて毎日が幸せです

元彼も付き合ったことを知っているみたいで、事実彼が私をフったのに、親友に私を奪われたと思っているみたいです
そして、嫌がらせもさせられました
例えば今彼の車をパンクさせたり、今彼を他の女と浮気させようと知らない女から連絡がきたり、私達のSNSもチェックしてるみたいです
周りの友達に「別れてもらうようにする、リベンジしたいから今それを待っている」と言ってるようです

でも私からすると、奥さんもいて他にも女がいるんだから別に私のことなんか気にすることなくない?と思うのですが元彼の心境がわかりません
大好きだった彼だったからこそ「じゃああなたにとって私って何だったの?」という疑問が残ります

ここでいろいろ意見を聞いて、元彼のことはもう解消したいです

ランキング

レス

と言うか・・

🐤
MS8
最低元彼のことをあれこれ考えてる時点で主さんも同じですよ。 類友ですね。 その最低元彼と今彼が友達なら、おそらくその彼も最終的には似たり寄ったりでは? 要は、人って同類が集うのでね。 一抜けしたいのなら、自分の世界を変えることです。

今の彼に

🙂
通りすがり
今の彼からその元彼に「こういうことが続くようなら今までの事を奥さんに話す、もう関わらないと約束するなら今回に限り目を瞑る」と言ってもらっては?

どうでもよくない?

041
風邪薬
今更なぜ元彼の気持ちを知りたいの? どうでもよくない? あなたには全く関係ない人です あなたではなくて今の彼が元彼に「いい加減にしろ。今度何かやったら警察に行くぞ」でいいのでは? 気持ちとか心境とかどうでもいい やったことにだけ責任持ってもらえば? ちなみに元彼はあなたには全く気持ちは無いよ。 オモチャを横取りされた、くらいの気持ちだよ。 下らない男だよね

ああ勘違い

😒
トミー
ここでトピを立てること自体、元彼?に未練タラタラですね。 今彼との仲を裂くような嫌がらせをするのは、私のことが好きだからかも?なんて内心思っていませんか? 沢山の弄びエピソードを聞いても諦めきれず、警察呼ぶぞ電話でやっと都合のいい女で遊ばれていたこと気づいて、今彼と付合った。 今彼に愛されている実感があっても、なぜか満たされていないのですね。だからいい加減な女たらしの元彼の行動が気になって仕方ないのですね。 でも、元彼は自分の玩具が今彼に取られたと駄々をこねているだけ。女心を巧みに自分に向けさせる手段に長けているだけです。本気にするだけ馬鹿をみます。 無視!無視!無視!を貫きましょう。

未練たらたら

041
moo
>奥さんもいて他にも女がいるんだから別に私のことなんか気にすることなくない?と思うのですが元彼の心境がわかりません あなたが好きなんですよって言ってほしいんだね(笑) そう思ってるんでしょ。私が一番だからだって・・ 違いますよ。 >大好きだった彼だったからこそ「じゃああなたにとって私って何だったの?」という疑問が残ります 一番だよって言ってもらいたいんだ。 もうやめなさいな。 今付き合ってる人がいるのに元彼の心理が気になる。未練たらたら・ 今彼に申し訳ないよ。あなたが考えるのは元彼の心理じゃないでしょうよ。 それとも当てつけの為に元彼に近い彼を選んで付き合ったの? そういうのやめなさいな。 どーでもいいんですよ、元彼の心理なんて。 自分の事棚に上げて気に食わないから嫌がらせをする。そういう話なだけです。 どうでもいいのよ。あなたにある感情というより、俺をコケにした二人って事で友達だった男にも怒り心頭でしょう。 だってそうでしょ。あなただっていくらなんでも自分の親友が自分の元恋人にちょっかい出したら嫌でしょうよ。その友達の事嫌いになるでしょ。 男の友情にもひびが入ったのよ。そっちの方がもう彼からしたら腹の立つことかもね。 でもどうでもいいわけ。元彼の心理とかもうやめなさいな。 そういう嫌がらせをするなら奥様に全部話すよ。 黙っててあげてるのにいいかげんにしろ そうやって終わらせれば。

男は過去をフォルダ保存

🙂
兼業主婦
女は過去を消去する、ってよく言いますよね。 過去の所有物が自分の手を離れて幸せになるのが悔しいんですよ。 貴女への未練ではありません。 >次電話したら警察呼ぶよ。 とまで言われたんですよね。 「これ以上やるなら司法の厄介になってもらう」と言ったらどうですか?

おもちゃは手元に置いときたいから

🙂
るな
トピ主さんは 元カレにとって 暇なときに遊ぶ用のおもちゃでしょう。 俺に夢中なはずのおもちゃが、勝手に俺の友達と付き合いやがって ムカつく、ってのが本音じゃないかな。どこまでも 俺様至上主義の男なんでしょうね。 そんな男と関わってたら あいつは俺の気を引くために友達と付き合ってるとか、訳わからないこと言いだしそうですよ。 嫌がらせは 防犯カメラなどで しっかり証拠を押さえましょう。 そして、元カレの奥さんがいる前で、私たち付き合ってるんだから邪魔するな。嫌がらせはこれ以上すると警察に訴えると 伝えて きっぱり縁切りしたらどうですか? その為には、彼が何より大事にしてる 奥様に事実知ってもらうのが良いのでは、と思いました。

解消してるのにすがってるのはトピ主でしょ?

🐱
もね
通報するとまで言われてるのに。 あなたにとって私はなんだったのか? 既婚者なら遊び相手だよね? 既婚者とわかってて連絡して遊び相手だったんだって、そりゃそうでしょ。 あなたもいい加減、今彼に不誠実なことやめたら?

ええー

🙂
あちゃちゃ
証拠ないの? 彼が既婚者だと知らずに体の関係があった証拠。 あれば慰謝料請求できませんでしたっけ? 弁護士に相談してみては?

奥さんと警察に連絡

🐧
Leah
奥さんに迷惑してるから、辞めさせてくださいと連絡。 車のパンクなどは、警察に連絡。 SNSは、やめるか、その元彼をブロック。 警察にもストーカーとして相談。 それで後は一切無視。 引っ越しして生活圏を変えることも検討すべき。

登場人物全員おかしくないですか?

041
さち
■元カレ なぜか気に入らず怒ってるみたいですけど、原因はだらしない自分のせい。 嫌がらせするなんて幼稚すぎる。しかも既婚で堂々と浮気、最低。 それとタイヤのパンク行為は犯罪ね ■今カレ 親友の女関係やらをペラペラとしゃべる、口軽いよね。 しかも間髪入れずにトピ主へ告白。節操ないな~ ■トピ主 元カレへの未練タラタラ。忘れられないという気持ちあるのは仕方ないですが、それ不貞行為なので早々に断ち切らないと痛い目みるよ。 元カレの奥さんにバレたら慰謝料取られるかも。 覚悟した方が良いかもね。ほら、女の恨みは女に行くって言うでしょ? まずは行動を把握されないように、SNSは非公開にしなさいな。 落ち着くまでは更新しなきゃ良い。自己防衛するところからはじめましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧