本文へ

4年以上遊びの関係

レス3
(トピ主 0
😣
麻美
恋愛
4年以上体の関係が有る男性がいます。 最初は友達の会社の上司で、半年位友達として皆で遊んでました。 ある日デートに誘われてから、ずっと遊びの関係が続いています。 デートにも、海外旅行にも連れてってくれて、お互いの誕生日やバレンタイン、ホワイトデー、クリスマスは必ず一緒に過ごしていて、ここ2年くらい付き合ってるつもりでいましたが、こないだハッキリと付き合って居ないと言われてしまいました。 彼は独身で、彼の家族や会社の上司にも紹介されたりして、皆に「彼女さん」って呼ばれても彼は否定しませんでした。 しっくり来ない。もし、しっくり来てたら、付き合ってって言うもん。だ、そうです。 悲しかったし、無責任な態度に嫌気がさして、ハッキリともう会いたくないと言って別れました。 まだ、1ヶ月も経ってませんが、今毎日辛くて何もする気がおきません。 失恋を乗り越える方法を教えて下さい。

ランキング

レス

う~ん

041
omi
もっと早く確認すべきでしたね・・・ さすがにそれじゃ勘違いしてもしょうがないけど。 まさか付き合ってなかったなんて・・・ ま、でもそんな雑な扱いでもうすでに4年も無駄にしましたから。 その4年取り返す為に必死。 失恋で落ち込んでる暇もないでしょう。 4年だよ、4年、取り返さなきゃ。 頑張って。

こっちから捨てる

🐷
もちもち
なんと無責任な男なんでしょうか。 読んで思ったのは、どういうタイミングで「交際」を確認したのか わからないけど、 彼に他に気になる女性ができたとか、ではないかと思いました。 交際していたと思いますよ。実質。 4年経って、結婚等の話題を回避したいから言い出したのではなでしょうか。 家族にも会ってるって、その時どういう立場で会ってるんですか? 私なら、ご家族に電話で、彼にされたことを伝えます。言われたこと いかに不誠実か。 その男性、どちらにしろ最低でずるくて卑怯なのは間違いないので 泣きついてきても断固拒否して下さいね。 あと、男性に都合のいい女性にならず、大切にされてほしいです。 悪縁が切れたと思って、自分の今を楽しんで下さい。 もっと素敵な女性になって見返せばいいと思います。 他に素敵な誠実な男性は沢山いますよ。 あんなヤツこっちから捨てたと思えばいい。

婚活して、さっさと結婚する。

ぱぱぱ
「もうアンタなんかに未練は無いわよ~!」とばかりに 元カレよりも素敵な相手と結婚して、思いっきり幸せになってやんなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧