はじめまして投稿させて頂きます。
30歳独身の女性です。
3ケ月程前から連絡と取り始めた男性がいます。その方は38歳独身の男性です。
今まで数名で1ケ月に会うような感じで2年間くらい友達の関係でした。
最近私が気になりだして連絡を取り始めました。
相手の人はあんまり喋る方ではなく、女性関係の話も聞くことなく受け身男性のような印象です。
連絡もマメではないけど返事は出来る時ならばすぐ返すタイプのようです。
この3ケ月で8回程二人で食事に行ったりカラオケに行ったりするようになりました。
最初の頃は、誘ってくれた事もあるし連絡も数回ですが彼発信の連絡がありました。
最近は誘うのは私からで連絡も私からの連絡ばかりのような感じになってきたのですが、
誘えば断られることなく来てくれるし連絡すれば必ず返してくれます(ラリーや言葉は以前と同じような感じ)
当初の頃より多少の距離感を感じるようになったのですが敏感になっているだけでしょうか。
初めての投稿で文章も分かりにくい所あるかと思いますが、みなさんのご意見お聞かせください。