閲覧ありがとうございます。
彼氏について相談させてください。
お互い20代、私には2年付き合ってる一つ年上の彼氏がいます。
一ヶ月前は大好きでしたが裏切られて気持ちが変わってしまったようで今とても悲しいです。
事の始まりは私たちが大学生の頃。
私は付き合う前はメイド喫茶でバイトしてました。
普通に接客が好きだったのとかわいいお洋服が着たかったんです。
特に彼にはそのことを詳しくは話しておりませんでしたが、それを付き合ってからやめてほしいと言われました。しかも次回の出勤からやめろと言うのです。
それは一応バイトでも責任なさ過ぎると思い、やめれるタイミングでやめるとお店で話をつけてました。
しかし、彼に納得してもらえなかったので結果黙って続けたことになってます。
もうお互い社会人になり、私も彼も一般企業で働いてますが、私が嫌だと言っていた女の子やネットの絡みを彼は切ったと言って切っていなかったことが一ヶ月前に発覚しました。
しかも内容が女の子からおしりの写真をもらってほめてたり…えっちな会話してたり…
それを半年前からしていて、これが私への仕返しなんだそうです。
せめて仕返しするならホストになるとかならわかるのですが、特定の女の子とのそういうやり取りをみてしまい、もう別れてほしいと言いましたが、彼は頑なにまた好きにさせるといい別れに納得してもらえず、私も発覚する前は本当に大好きで、少し期待して納得してしまいました。
しかしそれから一ヶ月経ち、彼への嫌悪感が変わらなくて触れられようものなら拒否してしまうし、彼にはあの女の子と付き合えばいいのに…とすら言ってしまいます。
この前その女の子のおしりはどこがよかったの?と聞いたら怒られました
こんな状態でこの先彼とやり直す余地はあるのでしょうか。
浮気みたいなことをされてやり直した経験のある方などにアドバイス頂きたいです…