本文へ

人生の転機

レス0
(トピ主 0
😣
さくら
ヘルス
こんばんは。31歳女性です。転職無く一つの会社で、自分の出来ることを必死にやってきましたが、気がついたらゆっくり心が壊れ、八方塞がりになり、身体がSOSを出しました。 メンタルが病んだのは、女上司の私的な介入を、心の距離が近いからか?などと、最初思っていた自分にも原因があるでしょうが、あまりに、プライベートに踏み込みすぎていたからです。次第に性格否定になってきたときには、この人からいかに離れようかではなく、どうやって、会社にいかなくてすむかを考えはじめていました…異動願いを出しても必ず関わる人なので、思い切り身体、心を優先し、辞めることにしました、会社を。 自責の気持ちが強く、辞めることが、なぜかわかりませんが、何より難しい気がしていたのですが、やっと覚悟できました。 辞め時だったかな、と考えなくもないですが、 皆様はこのような、ご経験されたことはありますか? 落ち着いたら、必ず、転職し、マイナスではなく、ゼロにし、踏み出します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧