情けない話ですが、どうしたいのか良く分からないので相談させて頂きます。何でもいいのでアドバイス頂けたら嬉しいです。
都会から海のある生活に憧れ、地元から遠い田舎に移住しました。海のある生活、彼も出来て、楽しく過ごしていました。同棲をしています。私も彼もいい年なので結婚を少し考えながらお付き合いしています。しかし、私のお仕事が忙しいせいか、次第に彼にあたり、喧嘩も増え周りの方にも会うのが嫌になり、地元の友達に電話しては悩みを聞いてもらってが続くようになりました。小さな田舎なので都会のような娯楽が無く、スポーツやバイクの免許を取ってツーリングをしたり、美味しいランチを食べたり…ストレスを解消しています。彼とも喧嘩しますが、色んな所に連れて行ってくれたり楽しみを一緒に見つけようと必死になってくれたりしています。相手の両親もとても優しいです。ですが、自分の甘えやストレスで人格が変わるほど、怒りっぽくなったり当たってしまう自分が許せなくて、仕事を辞める決断をしました。今は彼が自営業ですので、お手伝いしながら情緒不安ながらも生活しています。しかし、何故か不安と寂しさに押しつぶされそうです。地元にはすぐ帰れない距離ではありますが、地元に少し帰る事にしました。大好きな地元に帰ったのはいいですが、寂しい悲しい気持ちが消える訳でもなく、気持ちが満たされません。このまま、彼の元に戻ったとしても同じ繰り返しになりそうで、不安です。情けなく、くだらない悩みで申し訳ありません。何でもいいので皆さんのアドバイスを聞けたらなと思います。自分の人生とは分かっていても何がしたいのか…どうしたらいいのか分からなくなっています。