付き合って5ヶ月を迎えた彼女と先週別れました。
その原因としては愛情のギャップと9月半ばの喧嘩と、相手の浮気紛いな行動が原因と話しました。
1つ目は彼女と私の愛情に差があり、彼女の方が重くて、愛されてるか心
配だったとの事でした。
2つ目は生理時にいつもと同要領に接していたら、ほっといて欲しいや話しかけて来るなということから喧嘩をしました。
3つ目は2つ目の喧嘩とリンクしてまして、その喧嘩の最中に男と2人で飲みに行き、そのまま泊まってしまったという話です。
私は別れる気も無く、仲直りをしたつもりだったのですが、
彼女はもう あなたの事が好きか分からない。この別れたく無いって気持ちも好きだからではなく、あなたに同情して別れたくないと思ってる そんな状況で付き合ってるのも悪いから、別れよう
と話をされました。
男が、最後グチグチいっても、意見が変わることはないと思ってたので、君がそう決めたならいいよ、今までありがとう。といった感じで別れました。
その後、
いままでありがとう。あなたの優しさは誰よりも1番素敵でした。
またいつか会えたらいいな
と連絡が入っていましたが、返信出来ていません。
まだ、彼女の事が好きです。
可能なら復縁したいと思っています。
ですが今すぐ連絡をした所で、意味が無いというのも分かっています。
上記を踏まえて、復縁の可能性はあるのか
どのくらいの期間を空けて連絡をすればいいのか、
また、別れた後も日常的に連絡をしていた方がいいものか、
などなど、たくさんの疑問があります。
大変長文になってしまい。申し訳ございません。
自分でも気持ちに整理が着いてなく、変な文章になっているとは思いますが、皆様の意見をお聞かせください。、、