本文へ

恋わずらい

レス2
(トピ主 0
😢
MINORI
恋愛
バツイチ子持ち(二人共独立してます)43歳です。同じ職場に大好きな人がいます。10歳年下です。 他の人と比べたら仲が良く、以前良いなと思ってるとも言われました。 何かしてても世話を焼いてくれたり、帰る時も一緒に帰る事が多いです。 でもそれだけです。 相手はただ気が合う同僚としか思ってないと思いますが、私の気持ちだけどんどん募って行きます。 ですが、やはり年の差がある分、自分からは気持ちを打ち明けられません。 とりあえず今の仲良しのままで満足しないといけないのはわかってますが、ちょっと吐き出したくて投稿しました。 すみません。 いくつになってもこんな気持ちになるんだとちょっとびっくりしてますが、本当に大好き過ぎて辛い…

ランキング

レス

わかります

🐱
帽子
トピ主さんが、ちょっと羨ましいな。 仲良くお話したり、一緒に帰ったり。 私も同じような状況ながら話す機会はほとんどなく、目が合うだけでドキドキざわざわです。 せめて、あと5歳若ければ少しは踏み込んだ言動に移せるのにと、出るのはため息ばかりです。 恋わずらい。 わかります。いつも胃のあたりがざわざわしてて、年齢的にかなり不健康。 恋わずらいが原因で胃潰瘍になんて失笑物ですよね。 私は離婚後、子供中心に幸せや丁寧な暮らしを模索してきたので、まさか自分が恋するなんてと恥ずかしいやら情けないやら。 少しやせた体とさり気ないおしゃれで、ちょっとずつアプローチするのが精一杯です。 しかし、私たちには時間がない。 若返りへの血のにじむような努力も、愛する人のあたたかい愛情に包まれながらとひとりででは雲泥の差があると思いませんか? 奥手なのもシャイなのもわかったから、早くなんとかしておくれ~。 (図々しくて、ごめんなさい。)

若返りのチャンス!

濃縮美魔女
ときめいてる今の内に、スキンケア食生活ファッションを見直してアンチエイジングに磨きを掛けてください! 素敵なアラフィフ生活が待っているかも♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧