20代女子です。
2ヶ月前に1年間付き合った元カレに好きな人ができたと言われ別れました。
言われた直後は、その言葉を信じず相手にも別れたくないと泣き顔を何度も見せてしまっていました。
ですが、別れてから発覚したのですがまだ別れていない状態でその好きな人と浮気をしていたことを知りました。
私と別れてから2週間ほどでその女性の方と付き合い、今では元カレの性格が真反対に変わってしまったかのようにSNSでの投稿をみてしまいました。
私と付き合っていた頃は甘えてくることもあまりありませんでしたが、その彼女とはデレデレで私とその彼女との性格も真反対で、彼氏の性格が変わってしまったかのように見えます。
元彼はその彼女と結婚、同棲をすでに考えており、付き合ってまだ日数も経っていない状態でお互い両親に挨拶をしていました。
私と付き合っていた頃は1年間両親にも一度も会わせてくれなかったにも関わらず、こんなに変わってしまうのでしょうか?本当に今の彼女と結婚まで考えているのでしょうか?
私は浮気をされてしまった身ではありますが、未練があり寄りを戻したいと思っています。
こんなに変わった元彼は私を思い出し、もう一度やり直したいと思うことはあるのでしょうか?