私には去年11月から初めてお付き合いしてる彼氏がいます。(彼30歳私27歳)
今までも何度か会ってご飯を食べたり、それこそイチャイチャしたりしてます。
だけど半年を迎えて暫く週末とかに会ってたりしてて、一昨日デートした時に彼の方から大事な話があると言われ、好きの気持ちが薄れてると言われました。私はそのことを聞いて少し放心状態。恋人って名前に違和感があると。まぁ、いわば倦怠期って奴です。
彼の話を聞いてて別れるか距離を置くかで迷ってたらしいんですけど、別れるのはなんか違うに落ち着いたそうです。
彼の話を聞いてる限り元カノは二人いたらしいんです。普通に考えて1年に1人。え、それ絶対こういう感じのこと繰り返してるんじゃ…?と若干引いた気持ちも生まれました。
で、話し合いをしてお互いの嫌なとこがあったりしたら遠慮なく言ったり、話したりすることに決めました。引いたからといって彼のことを嫌いになった訳ではありません。
でも、好きはなくなり始めてるのにキスをしたり抱きしめたりご飯いったりなんて遊び相手じゃん?と思い言ったら、そうは思ってないといわれ。じゃあ何…家族かよ…?ってなりましたが言ってません。彼氏を困らせたくないからです。
つらつらと自分が不安なことを書いてしまいましたがすみません…そんなこと言われたのが不安で堪らなくて…。