知り合いからの紹介で、ずっとLINEをしてたのですが、最近お会いしてから体調不良を理由にLINEが減りました。私がタイプではなかったから、自然消滅を狙っていたのかと思うんですが、紹介してもらった方に悪いのでしっかりした形で結論を出すべきだと思い、話し合いをそれとなく提案をさせていただいてました。
また、体調不良も続いてたので、心配するメッセージと病院に行くように、迷惑にならないように時間をあけて提案していたのですが、それがうっとうしいと言われました。確かにうっとうしいかと思うんですが、言われようにショックと腹立ちとで頭の中が混乱してます。
前にも同じことがあり、自分がうっとうしい女なのかと、考えこんで眠れない日々が続いています。私はどのようにすれば、良かったのでしょうか?
紹介してくれた方が日頃お世話になっている方なので、ダメなりにきちんと報告すべきかと思って、話し合いしたかったのですが、それもうっとうしい理由だったのかもしれません。
ちなみに、私としても好みのタイプではなかったのですが、真剣に性格を見て判断しようと考えていました。