本文へ

二人でいるのに女友達とLINEする彼

レス3
(トピ主 0
🙂
あおい
恋愛
彼の家に泊まった次の日の朝、まったりしていたときに彼が誰かとLINEをしていました。
仕事の人とかとよくLINEしてるから気にせずテレビをつけて見てましたが、ふと話しかけようと振り返ったら彼のスマホが見えてしまい、かわいいスタンプが相手から送られてました。
女だと思って少しの間画面を盗み見してしまいました。
内容は社会人サークルの友達から次の集まりには参加するのかという他愛のないものでしたがしばらくやり取りしてたみたいです。
勝手に見てしまったのが後ろめたくて何も言えませんでした。
私とは要件のみの短いLINEであんなに長く話したりしないし、私も淡白なので短い文しか打たないしあんなかわいいスタンプとか絵文字とか送らないから嫉妬してしまいました。
あの子は彼のこと狙ってるのかな、彼も少しはいいなと思ってるのかなと気になってしまいました。

彼とは私の猛アタックで付き合うことになり、つきあいはじめはしていた結婚の話も最近はしないし一緒にいてもテレビ見たり寝てばかりで趣味も合わないし退屈なのかもしれません。
帰ってからもモヤモヤして不安定です。
何かアドバイスいただけたら嬉しいです

ランキング

レス

3人の女友達

🐱
評価中
トピ主さんは、複数いる女友達の1人です。 女友達と呼ぶ女性は、他にもいると思うのがよろしいです。 離れたくない大切な彼女なら、女友達にメールするのを気付かれないようにする。 私は男ですが、常時3人の女友達を遊んでました。

嫌ですね~

041
おみくじ
LINEは一切しないですが。 誰かといる時もLINEですか。 「そんなにLINE、LINE、LINEばかりして、LINEが無かった時代良く生活出来ていたね~」と私なら嫌み言っちゃうかも。

安心しきってますね

🙂
ウコン
男性は安心しきってると 女友達と普通に連絡を取ります 男女関係無く、友達は友達という感覚でしかないからです これは浮気とは全く関係ありません むしろ、浮気しない人ほどこういう傾向が高いです ただ、その女性の方が気がありそうですが そこはわかりません

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧