仕事の疲れでイラついてる場合はほっとくのが一番ですか。
仕事の疲れで機嫌が悪くイラついていろいろ怒ってくる事が年に何回かあります。
家事や子どもの事で失敗、不手際したらストレスたまってるのかいろいろ怒ってきます。しまいには実家帰れって言ってきます。
私からは話かけなくそっとしてあげてます。夫から話しかけてきて話したりします。でも急に怒ったりしていろいろ家事、子供の事で怒ってきます。
怒らす方が悪い。帰宅して仕事だけじゃなく家、子供の事も考えないといけないのかって言ってきます。
家、子供のは任せてるのにできてないから怒ってきました。
家、子供の事完璧にできますか?やつあたりですか?できてない私が悪いのか分からなくなりました。
仕事で疲れイラついてる場合は察してあげほっとくのがいいですよね。
夫に仕事の疲れであたらないでほしいってはっきり言ったらやはり怒らす方が悪いって言います。
仕事の疲れでイラついて妻にいろいろ怒ったり、実家に帰れとか言われるの指摘したら謝ってきました。
確かに言い方きついし、実家に帰られたら困るのは自分って謝ってきました。
逆に怒らせないで家事、育児失敗しないで帰宅して安らげる場を作った方がいいのか。
子供三人いたら夫が帰宅して一人でゆっくりできる時間ありますか?
就学前二人います。ゆっくりできる時間といったら子供が寝た後しかないか、ちがう部屋に行くかです。
ちがう部屋にいても子供の騒がしい声とか聞こえますよね。