本文へ

父親の浮気

レス1
(トピ主 0
😡
トピ主
恋愛
父親の浮気が治りません。 昨日家族会議して離婚の話(離婚届に判は押したけれども提出はしていない)にまでなって、もう二度としないと誓ったのにも関わらず、その離婚の原因となる浮気相手と今日も連絡を取って会っているようです (何故わかるかと言うと昔にパソコンメールに携帯メールを転送設定にしていたから(浮気とは関係ない理由で)です)約束と全く違うし、昨日の今日で私の忠告も無視して 反省したふり、聞いたふりだったみたいです。 母に言うべきか悩んでいます。(母にはメール転送してある事は言ってある) ちなみに父親は母にバレる前に私に浮気してることを言い出し 私に浮気相手と執拗に会わせようとしていました。その行動にも怒りが湧きます。 因みに経済的DVがあり、私も母もお金が無いのと、犬猫がいる為出るに出られないと言う理由があります。 自営なので他に仕事することも出来ない状態です…

ランキング

レス

ほっときましょう

🙂
げん
経済的DVとは初めて聞いて言葉です。 金をくれないのですか? 生活費はもらえているのですか? 金をきちんをもらえているのであれば、ほっときましょう。 何を言っても、治りませんよ。 子どものあなたは気にすることではありません。 夫婦の問題は夫婦で解決するのが原則です。 生活費や遺産をきっちり整理し、自分たちが今後生きていけるように防衛して いきましょう。浮気の証拠もどんどん集めましょう。 パソコンの転送履歴なんてうってつけではありませんか。笑 あとはほっとくことです。 いらいらするだけ、馬鹿馬鹿しいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧