本文へ
  • ホーム
  • 仕事
  • 職場の上司達がマウスをデスクに叩きつけます

職場の上司達がマウスをデスクに叩きつけます

レス3
(トピ主 0
😨
ゆい
仕事
見てくれて、ありがとうございます。 タイトルに書きましたが、もう詳しく書きます。 勤務中に突然、上司がマウスを叩きつけます。 ダンダンダン!ダンダンダン! もう1人も、つられて、 ダンダンダン!ダンダンダン! 叩きつけます。いつまでもやってます。 1時間は、くだらなくやります。 歌?のようなリズムでマウスを叩きつけます。 毎日虫の居所が悪くなったら あーやるな、というのが、わかるので マウスなどの接触不良ではないです。 寧ろ、サボって ネットサーフィンしてました…。 会社の備品に、こんな酷いことする人は初めて見ました。 これって、どう対処したらいいですか?

ランキング

レス

吹き出しました

🐤
ギブすん
もうこのトピ面白すぎ!その光景が手に取るように分かります。 私だったら息抜きとしてそのリズムを楽しみます。

想像すると・・

🐧
白クマ
すごい職場ですね。 1時間も机にマウスを叩きつけるって、どんな会社だよ?と思います。 しかも1人ではなく2人・・超びっくりです。 私なら飲み会で、ネタとして披露しちゃいますね(小道具としてマウス持参)

面白い

🐧
けちゃっぷ
 マウスの耐久試験ですね(笑)。  昔まだ内線が固定電話だった頃、仕事も出来て云う事もいう先輩が居て、電話のやり取りが理不尽な時に電話を引きちぎって投げつけていたのが懐かしいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧