本文へ

再就職に関して。(オープニング)

レス1
(トピ主 0
041
いそ
仕事
初めまして。 先週の金曜日に介護施設のオープニングスタッフとして面接に行ってきました。 採用担当者は施設長で雑談もされながら、給料の話しと手当の話し。特養なので、夜勤出来るかの話等されましたが、採用されるか不安です。 採用結果は法人が地方なので時間はかかると思うのですが、大体2週間いかずも1週間前後に。と言われました。 オープニングスタッフとして働かれている方いたら、大体どのくらいで採用通知が来たかとか教えて頂けませんでしょうか?? よろしくお願いします。ちなみに来年4月開設予定です。

ランキング

レス

1週間前後かと

😉
紅茶
初めまして。介護施設で働いています。 私は1週間程で連絡が来ました。 オープニングスタッフという事でしたら、施設のオープンに向けてバタバタしていると思います。 なので、遅れる事はあると思います。 遅れたとしても、連絡は必ずあるでしょうから 連絡が来るのを待つしかないかなと思います。 早く知りたいし、気になりますよね。 受かってるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧