本文へ

職場によく来る異性

レス2
(トピ主 0
😣
みたらし
恋愛
私の職場に2週間に1回は顔を出しにくる男性がいます。 男性とは飲み会で知り合って、さしで3回飲みに行って 一回お昼にデートをしてます。 でも付き合ってはいないです。 お昼にデートした以来は 会ってはいないです。 この間は顔を出しにきたあとに 「相変わらず元気そうで安心した!」と 連絡がきました。 付き合ってないんですが どんな心境でこんな発言をしてるのか 分からないので、心理を教えてください。

ランキング

レス

挨拶

🍴
スムージー
その言葉の意味そのままだと思います。 相変らず元気そうで安心した。そのまま。 元気そうで良かったよ、ってことですね。 深く取ればとれる言い回しではありますけど、さしで3回も飲み、更にランチデート(?)をした仲で、彼にその気があれば更に具体的なお誘いがくると思います。 それがないのでね。 職場でたまに会う親しい知り合いの女性。そういった位置づけで、それくらいの言葉をかける男性はいると思います。

???

😨
なぜ職場を知ってるの
職場に顔を出しに来るというのがよくわからないのですが、、、 部外者が立ち入ってもいい職場なのですか? それともお店か何かで客として来るということなのでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧