初めまして、私は33歳の管理職の女です。
恥ずかしながらマッチングアプリで出会い、3回目のデートで告白されて年下(27歳)とのお付き合いを5月頭に開始しました。
数人デートして、遊んでいるだろうなという方もいらっしゃいましたし、まだ付き合い始めなので本気で信じたりしてはいません。アプリで知り合ったので、ちゃんと退会しようと言って一緒に退会しました。
ただ、付き合う前数回デートしたりした時も、付き合ってからも手をつないだりしないし肉体関係に発展する気配がありません。(あまり想像も出来ず…)
パッと見ハーフで背も高く外見に気を遣う方でしたし、付き合っていた女性もいるようです。
金銭目的か?と思いきや、割り勘か少し多めに出してくれます。
デートは私が率先してプランニングする事も多くおいしいお店を見つけるのも得意の為ちょっと頼りないなーという所もあるのですが…デートでは休日お昼から会って夜11時には解散します。
ピクニックやフェス、スイーツ巡りと女の子のようなデートばかりで男性特有の色気みたいなものがあまりありません…実際に女の子みたいな外見です。
見つめられたり、恥ずかしくなるくらい褒められたり、たまーーーに頭をポンポンされたりしますし、好きだともいわれます。会うと恥ずかしくてなかなかぎこちなくなってしまうと言われます。(接している感じ照れているように見えます)
情けない話、付き合ってから2週間以上、知り合ってから2か月くらい男性と肉体的接触をしたことがなくプラトニックすぎて、27歳になって女性経験もあるはずなのに今迄結構遊ばれたりもしたことがあるため、どうしても胡散臭いと思ってしまいます。
皆さんは付き合ってからすぐ肉体関係をもちましたか?また、肉体的接触を持たない男性は何を考えていると思いますか?