本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 敷布団カバー(ファミリーサイズ)探しています

敷布団カバー(ファミリーサイズ)探しています

レス4
(トピ主 1
🙂
いか
話題
こんにちは。見て頂いてありがとうございます。

タイトル通り、敷布団カバー(ファミリーサイズ)幅240センチのものを探しているのですが、見つけることができません。
可能であれば、ワンタッチタイプ(ぐるっとゴムのもの)のような着脱が簡単なものがあればなお良いのですが、販売店をご存じの方いらっしゃいますか?

ボックスシーツならあるようなのですが...布団タイプが見つける事ができません...。

宜しくお願いします。

ランキング

レス

カタログ通販

🙂
にわか雨
Dinos(通販)のカタログを見たところいろいろなタイプのファミリータイプの敷布団シーツが掲載されていました。 お探しの布団用で周囲がゴムのものもありましたよ。

通販サイト

🐱
検索家
トピ主さんはパソコンを使えてるので、Amazonなどの通販サイトで探してください。 通販サイトは、品揃えが豊富です。 すぐ見つかりました。

すぐ見つかったけれどこういうのじゃないのかなぁ

🙂
ゆず
布団カバー 幅240センチ というキーワードで検索したらすぐ出てきましたが お探しの物とはタイプが違うのでしょうか マチ付きシーツファミリーサイズ(抗菌コンパクト&ワイド ファミリー布団用) ディノスさんからこの商品名で出ているようです 他にもあるかもしれませんが。 もし違うタイプをお探しでしたらすみません

ありがとうございます。トピ主です。

🙂
いか トピ主
コメントありがとうございます。 このようなトピにコメントが頂けると思っていなかったので 本当にうれしいです。感謝申し上げます。 シーツではなく、カバーで検索しまくっていたので 見つからなかったようです...お恥ずかしい。 ディノスは盲点でした!! アドバイス頂きました通り、検索し、検討しました。 ゆずさんに教えて頂いた商品を購入する事にしました。 届くのが楽しみです。 皆様本当にありがとうございました。 これにてトピ締めさせて頂きます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧