本文へ

旦那が風俗に行ってました。

レス7
(トピ主 0
😠
トピ主
恋愛
スマホのロックをかけ忘れてたのでのぞいてみたら女とのラブラブなメールが
旦那に聞いても逆ギレして大喧嘩
色々言い訳を聞いて嘘をついていないと
もうしないとか連絡とらないとか反省もしている様子だったので
信じる事に
しかし甘かった
連絡は取ってるは
メールには私の事書いて2人で バカにしてるは
離婚もするとか書いてあった
もちろんこの時も旦那の逆ギレ
離婚を考え
旦那の親の前で誓約書までかかせたのに
次の日またメールするほど馬鹿な旦那だった
スマホの履歴をみたら
3ヶ月間ほぼ毎日風俗に電話履歴
SMSの料金も1400円一回3円なのに
お互いの両親を呼んで離婚をすると伝えたら
子供がいるからって離婚を反対
もう私的にどうでもいい旦那
離婚の条件に養育費をいくらと聞いたら2万円!
風俗に行くためにカード作って借金して
話し合いしても逆ギレして旦那から殴られるは
離婚してもいいと思うけど
確かに子供3人の学費がね
子育て終わったら離婚するよ!
それまでいい嫁演じてやるよ!
義父母の面倒を見ないでバイバイ!
お金ガッツリためる!

でも結構精神的にやられています。

ランキング

レス

とりあえず

🐧
きなこもち
風俗に行ったことが事実ならば、性病の検査はしてもらわないとね。

性病の検査しましたか?

041
けるん
落ち込んでいるところ、追い討ちかけては申し訳ないのですが、性病の検査しましたか?夫から感染させられる女性は多いらしいですよ。それで女性の方が重症化してしまいます。落ち込むのは後でもできるので、まず体のケアですよ。 借金までして風俗に通っているなら、もう依存症で、子育て終了まで我慢する意味もあるのか分かりません。とにかく自分名義でがっちり貯金して様子見ですね。 意味が分からないのが誓約書です。もう風俗は行きません。行ったら慰謝料○○で離婚しますという誓約書じゃないのですか?それならさっさと慰謝料を払ってもらって離婚のほうが得だと思います。風俗通いがやめられるとは思えないので、また借金作ってくると思います。年収に応じて、養育費はある程度決まっているので、常識の範囲で払うように裁判所から命令してもらって、給料から差し押さえとかも考慮した方がいいですね。

とりあえず離婚調停をしてみたらどうだろうか

🐧
アリシア
>離婚の条件に養育費をいくらと聞いたら2万円! いや、「養育費」って有責側の言い値で決定するものじゃないから。 夫の収入に応じて大体の金額は決まってる。 ネットで「養育費算定表」で検索してみれば? あと、逆切れで殴られた、なら、証拠写真とか録音、あざとか残ったんだったら医者の診断書が有効だよ。これからは夫と話し合うときはきっちり録音して。 日記も手書きでつけること。 双方の爺婆はそりゃ離婚に反対するでしょう。 年寄りは「風俗くらい」って思っている人もいるし、義親はこんなことくらいで嫁と孫に逃げられては困る、実親は今更母子家庭になって転がりこまれても困る、って思惑もあるだろうから。 ここはぎっちりプロを入れたらどうだろうか。 別に離婚しなくても夫から不貞行為と暴力の慰謝料は取れる。 相手の風俗嬢も「仕事」だ、と逃れようとするだろうけれど、2人で妻をバカにして離婚するとか話してたんなら、ダメもとで慰謝料請求するのは可能だ。 このままずるずる「子供のため」と結婚生活を継続しても、じゃあ子供が自立したら、すんなり離婚か、というと、その時はその時で離婚に踏み切れない理由が何かしら出てくるだろう。 とにかくこれ以上風俗嬢に家のお金をつぎ込むことを許してはいけない。 もう夫婦関係は破たんしているんだから、思うがままにやっていいんじゃない? 夫側親族の家で泣きながら実情を訴えて回る、とか、夫の職場上司に実情をぶちまける、とか。

よく考えましょう

🙂
ZLL
> 夫の職場上司に実情をぶちまける、とか 名誉棄損になります。 今後どうしたらよいか、子供のことも考えて対応した方がよいかと。 決して一時の感情に振り回されないで。

怒りのままに

🙂
おじょじょ
怒りのままにことを進めては得られるものも得られなくなります。最悪、失うものすら発生します。

旦那ハズレだね

🐴
おじさん
残念ながらあなたの旦那はハズレですね 誠実じゃないもん 逆切れ、風俗、暴力、養育費を拒否(2万は拒否と同じ) 子供が成人するまで頑張ってください 準備を怠らずに 毅然としなさい

子供のためより自分のため

🙂
凍結
難しい所どけど…お母さんの究極の我慢の上で成り立つ生活で子供たちが健やかに成長していけるだろうか。 風俗や異性関係にダラシナイお父さんと暮らして、子供たちはどう感じるかな。 お母さんが笑顔でいることの方が、子供たちの心の安定度は高い。 経済的な問題もあるけど、カード作って借金までしてるようじゃ、経済的にも頼れないよね。 旦那の風俗で背負った借金まで背負う覚悟がトピ主様にあるのかな。 旦那様の稼ぎがいくらかわかりませんけど、複数の弁護士に相談してみたらいい(相談無料や30分五千円とかぐらいかな) トピ主様の実家は頼れないの? ギャンブル、借金、女、これらにハマる男性の未来は破滅的、昔から結婚したらダメなタイプと言われてるでしょう…ハズレだったのよ。 トピ主様もまだ若い。 働いて自らの力で、自立する道は残されていると思う。 人生のやり直しは、いつでも出来るよ。 そりゃ大変だろうけど、後悔もする時もあるだろうけど、精神的にも体力的にも健康である事が一番大切なんですよ。 安易に離婚を勧める訳じゃないけど、 子供のため、自分のため、これからをよく考えてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧