開いてくださり感謝します。事が起こったのが昨日の夜。昨日の今日の精神状態で投稿しているので、見苦しい点があったらごめんなさい。
26歳社会人です。結婚前提に付き合っていた彼氏と2ヶ月前に別れました。交際期間2年、同棲1年でした。2ヶ月前の私は趣味に没頭していました。彼と別れた理由も、一言でまとめれば自分の自由な時間が欲しいからという理由でした。とても我儘な理由ですよね。
そしてその趣味を介してSNSで出会った友人(同性)1人と、とても親しくしていました。毎日SNSの友人と連絡を取っていました。身近な人には話せない弱音や愚痴も言い合える仲になり、きっと、気付かぬうちに依存していました。
その友人と、昨夜縁が切れました。言い合いになってしまい、そのまま音信不通になってしまったのです。SNSで知り合った人なので会うすべもなければもう一度連絡を取ることもできません。
それと同時に、彼と別れたことも一気に実感が湧いてきておかしくなりそうです。
横になっても一睡もできず、しかし仕事中に意識が切れたように酷い眠気に襲われたり。それなのに横になると頭の中がいっぱいになり眠れません。
大事な存在が一気になくなり、目の前が真っ暗です。自分の我儘が招いた結果ですよね。愚かさを思い知っています。じっとしているのが辛く投稿しています。
同棲していた家に一人でいるので、金銭的にも引っ越しもしなければいけないし、やらなければいけないことは山ほどあります。なのに何も手につかない。私のような人間が次の恋なんてしてはいけないと思います。彼氏も、友人も、深く傷つけ振り回してしまったのだと思います。
どん底の気持ちから這い上がった経験のある方、何か言葉を下さい。
ここまで読んでくださったこと、感謝いたします。