本文へ

付き合ってて2年1ヶ月

レス1
(トピ主 0
😣
じゅ
恋愛
2回別れ、2回復縁しました。1回目1ヶ月、2回目1週間ほどの短期間です。 8歳の年の差で彼が上の20と28才です。 昔から彼はチャットアプリなどをしていました。付き合って1年目に私が見つけて辞めるように言い辞めてくれましたが、そこから彼への信頼が薄くなり信じることがあまり出来なくなりました。 今年3月に行かないと約束した飲み会に彼が行き話し合いしたのですが、束縛が嫌いな彼が私を嫌になり1回目別れました。2回目も多分ですが束縛的なものが嫌になったのだと思います。 そして今現在も別れを切り出されています。 好きじゃなくなった、とのことです。 私には買い物をしていると嘘をついてスロットへ行っていたり、実家に行っていると嘘をついてバイト先の人とご飯食べに行っていたりしています。 信頼が薄くなっている時から彼の携帯を見てしまうようになりました。写真フォルダなどをみて嘘がわかりました。 私は彼に嫌なことを散々されていますが好きです。これは執着なのでしょうか?依存でしょうか?私は別れたくないです、別れたら後悔すると思います。 この先出会いはたくさんあると言われますが、保育士を目指しているので男絡みはあまりありません。 彼と離れている1ヶ月間でバイト先の人といい感じになったのですが、彼ほど好きにはなれませんでした。 今の彼と別れてからほかの男性を好きになれる自信は正直ありません。 私はどうするのが正解なのでしょうか? みなさんの豊富な意見を聞かせてもらえないでしょうか?

ランキング

レス

バッドエンドをむかえたいなら正解です!!

🙂
膝方歳三
>私は彼に嫌なことを散々されていますが好きです。これは執着なのでしょうか?依存でしょうか?私は別れたくないです、別れたら後悔すると思います。 単に絶望的に男を見る目がないだけ。 >彼と離れている1ヶ月間でバイト先の人といい感じになったのですが、彼ほど好きにはなれませんでした。 彼氏に気持ちがある状態でたった一か月で比べようというのが間違い。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧