本文へ

仕事に成らない

レス2
(トピ主 1
🐧
ペン
恋愛
仕事で配送業をしており、半年前に配達エリアがかわりました。エリアが変わった先での出来事です。毎日少なくても1度は配達に行く会社の従業員で荷物を受け取ってくれる男性と挨拶程度の会話を荷物を渡す際にしていました。(他のお客さんの所に行っても挨拶程度の会話はします。) エリアが変わって半年後、会社に配達に行った帰りぎわに会社前で明日の配達早めに来てと言われ了解しました。と会話をしたのを月に5回程配達に行く個人宅の人が見たようです。どうもその方と納品に行く会社の従業員が付き合っていたようです。 個人の方は配達の際に必ず電話をして納品する事に成って居る方のため自分の会社の携帯番号を知っており、電話してきて「てめぇ 何人の男と会話してんだよ。今会社前で話してた男、私のなんだよ! 」とだけ言って電話を切られました。  電話はてっきり荷物が来ない等の電話だと思っていたため、突然すぎて意味が分からなく頭が混乱しました。自分は恋愛感情も無くただ仕事をしていただけなのですが、翌日もその会社に配達があり行くと男性から「昨日ごめんね、付き合ってる彼女が電話したって聞いて違うって言ったんだけど誤解してるみたいで」と言われました。 その会話は彼の会社内なのですが、会社を出たとたん携帯が成り「話すなって言ってんだろ」と電話がかかってきました。切った後も1~3分おきにSMSや電話が5個ぐらいの番号や非通知から掛かってきてます。1つの携帯番号はその彼女のだと分かっていたので出ず、他の番号は掛け直したのですが「ブタ、お前は不細工だから彼とは不釣り合いだ」や「消えろ」や「私の知り合いもお前のこと嫌ってる」等掛かってきてる番号は彼女でした。 これが数日前の出来事で再配達の連絡や自分の会社からの電話が繋がらない状態に成ってしまい。仕事に成らなくなってしまいました。続きます

ランキング

レス

続きです

🐧
ペン トピ主
業務終了後は会社に携帯を戻しているため、朝出勤し携帯を起動するととんでもない数の着信とSMSが来ています。そして鳴り続けます。会社に相談しましたが今すぐエリアを替えることや代替機を渡す事が出来ないと言われました。仕事に成らないし、何よりお客や自分の会社に迷惑が掛かっている現状をどうしたら良いのか分かりません。彼女とは仕事終わりに男性を交えて1度話しましたが思い込みが激しいのか自分の話や男性の話を一切聞かず、彼女が呼んだ男性も最終的には自分と話しを合わせてるとまで言い出す始末です。警察に相談しましたが殴られたりしない限り民事不介入で対応出来ないと言われてしまいました。同性の場合ストーカーにも当たらないとのことでどうしたら良いのでしょうか?同じ様な経験した方いらっしゃいましたら対処法教えてください。

ネットで相談するよりも、会社に相談して!

😡
あのねー
携帯を男性社員と交換することはできないの? どっちにしろ、会社に迷惑とか言ってる場合じゃないでしょ 業務内のトラブルなんだから。 トピに書いてある内容を、そのまま会社に相談して 携帯の交換と、配置換えもしてもらうしかないんじゃない?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧