数年ぶりに好きな人が出来ました。
出会ってから約2ヶ月が経ちますが毎日LINEでやり取りをしてほぼ毎週末会っており、近場で遊んだり朝から遠出してみたり一人暮らしの彼の家に泊まることもあります。
手を繋いだり、恥ずかしい話ですがすでに身体の関係もあります…毎回ではないですが。
そんな状態だったので、先日好きだと伝えてみましたが彼には「嫌いじゃない」と言われてしまいました。
少し位は好いてくれてるんじゃないかと思っていただけにとてもショックです。
彼は3月から中国への1年~4年程度の海外転勤が決まっています。
前にボソッと「会社が悪い」と言っていたのでそれがネックになっているのかとも考えたのですが、どちらにしろ付き合う決め手に欠けている事は確かですよね。
むしろやっぱり都合の良いだけの遊び相手なのかもしれません。
告白後、じゃあ遊び相手なのか?と聞いたら「遊び相手じゃない」と言っていたので、ついその言葉を信じたくなってしまいます。
じゃあ何なんだって話なんですが、自分でもバカだなぁと思いつつ人を好きになったのが本当に久々でどうすれば良いのか分かりません。
駆け引きなんて出来ないし、どうせ3月で会えなくなるならそれまで側にいたいなと思っています。
…本音を言えば3月以降も彼に会いたいし、望みが1%でもあるなら頑張りたいです。
アドバイスと言うか、似たような体験談などありましたら聞かせていただきたいです。
この気持ちとどう向き合っていけばいいのか参考にさせて下さい。
どうぞよろしくお願い致します。