私は幼い頃から二重人格です。
気持ちの上下が激しく、コントロールが効きません。
小学生の頃からバスケットボールをしてました。そこでキャプテンに任命されたのですが人間関係が難しく挫折して、そこから何かと大事な局面で逃げる人生を送っています。自分が悪いことはわかっています。
中学生の頃から彼氏は1ヶ月居ないということがなく、付き合って別れてを繰り返していました。21歳になり今、2年半付き合っている彼と同棲してます。同棲はちょうど半年です。
同棲は実家を離れ県外に出て私も仕事をしていました。が、4ヶ月で過労になり退職しました。
もともとPMSと月経困難症で低用量ピルを飲んでいたのですが、過酷な営業職と家事の両立が難しく倒れてしまいました。心療内科に行ったところ過労と診断を受けました。
今はまた違う業種の仕事を始めたのですが、過労になり倒れてから気持ちのコントロールが前にも増して効かなくなりました。
彼氏には一緒に入った同期が同じ県の同じ市にいます。職場の人もいます。
ですが、私には誰もいません。彼氏だけです。実家には距離がありなかなか帰れません。
孤独で消えたくなります。自分のことを優先してくれない彼氏のことも消したくなります。
ですがこの気持ちがものすごく嫌で辛いです。自分が醜いです。こんなこと思っている自分が最低で大嫌いです。
彼氏と笑って過ごす時間は大好きです。
ですが、少しのことですぐ自分の気持ちが制御できなくなり泣いたり吐いたりしてしまいます。
彼氏には心配かけたくない気持ちもあり何かあったか聞かれても大丈夫と言います。こんな気持ち言えません。
離れたくない、嫌われたくないのに私に興味が無い彼氏は消えてしまえばいいという考えを持ってしまいます。誰しも彼氏を独占したいとか少なからずいらっしゃると思いますが自分は感情コントロール出来ないのがそれが辛いです。