はじめまして。
私は29歳独身の女性です。
最近気になっている方がいまして…。
その方は車のディーラーさんなんです。
年齢は43歳で彼女さんはいないらしいです。
私が5年前に新車をそのディーラーさんから購入して、それからLINE交換をして、ちょくちょく連絡をするようになったのですが、ある日私が事故に遭いまして…。(私が被害者)
それでとりあえずディーラーさんに連絡したら休みの日なのに事故現場まで来て下さり、レッカー車がくるまで時間がかかるということで
その間不安でしょうから…と一緒にいてくれて次に買う車の相談も夜遅い時間(23:00過ぎとか)だったのに電話したり会ってコンビニとかで話したりそんなことをしているうちに惹かれてしまいました。
俺は車を売りたいから言ってるんじゃないです!ただ○○さん(私)がすごく心配だから助けたいんです!と言われるとこの人いい人なんじゃないかなーって思ってしまい…。
1台目を納車するときに仕事用の携帯のほかに紙に自分の携帯番号書いて良かったら連絡下さいとかお店に忘れ物した時は自宅がお互い近いので持ってきましたとかどこかで会って渡してもらったりとか、とにかく優しい方なんです。
別に自惚れているわけではなく、彼は私がお客さんだから優しいのか、そうではなく好意があってしてくださっているのか…。
14も離れた女性から言われても嬉しくないのでしょうか?
回答お願いします。