本文へ

女性の方に相談です。

レス6
(トピ主 1
🙂
20代男
恋愛
友達の紹介で知り合って2週間の女性がいます。
今週は仕事が忙しく精神的にもしんどくて、また連絡すると言われてから4日連絡をとっていませんが、連絡がくるまで待ってる方がいいと思いこちらからは連絡していません。
でもほんとに向こうから来るかは不安です。
嫌われたりはしてないと思います。
LINEやメールが嫌いで、電話で話す方がいい気分屋の女性です。
このまま待ってる方がいいですか?
同じような女性の方に意見を聞きたいです。
来週の土曜日に会う予定なんで、その確認もしたいけど、こちらからは出来ないのでどうしたらいいかわかりません。
仮にするとしたら何日ぐらい待ったらいいでしょうか?
よろしくお願いします。

ランキング

レス

連絡なしで良いのでは?

🐧
佐伯
彼女は連絡嫌いのようなので、来週の土曜日の前日ぐらいに、明日は大丈夫ですか?ぐらいで。

来週の土曜の約束なら

🐱
stella☆
来週の木曜くらいまでに連絡がなかったら こちらから連絡して聞いてみては?

電話のアポをLINEでする

041
30代女性
確認だけならLINEで良いと思うけど、 詳しく話し合いたいなら電話のアポをLINEで取るのが良いと思う。

えっ

😣
むゆ
知り合ってまだ2週間ですよね?しかもまだ会っていないのに… ちゃんと相手は「仕事が忙しくて精神的にしんどい」って理由を言っているのに… しかも、ちゃんと「また連絡する」と言っているのに… たった4日でそんなに不安になるなんて、大丈夫ですか? もし交際に発展したとしても、その女性とトピ主は上手くいかないと思います。 質問の何日くらい待つか?についてですが、来週の土曜日に会う予定なのですから、金曜日の夜まで待ってみて連絡が来なければトピ主から連絡してみては?

もちろんです

🐱
メアリー
精神的にしんどい、また連絡する、と言ってるんですからそこは待って下さい。 私ならそこで連絡をしてくるような男はブロックするかもしれません。 経験ありますけど。 4日でしょ。まだまだ。 彼女の仕事の忙しさ、精神状態によりますけど、1週間、2週間は連絡を取れないことってありますよ。 来週の土曜日に会う予定なら、その前に彼女から連絡があると思います。 もし前日の金曜日になってもなかったら、その時はその確認の連絡だけしていいと思う。 そこで仮に彼女が不機嫌になる、あるいはまったく対応してこないようであれば、脈はないのであきらめた方がいいです。 あまり不安がらないこと。不安症気味の男は魅力ないですよ。

皆さん

🙂
20代男 トピ主
ご意見ありがとうございます。 女性の方の意見を聞けて勉強になりました。 皆さんの言う通りに行動したいと思います! ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧