社会人1年目の22歳男性です。
どうしたらいいのかわからず、皆さんの知恵をお借りしたいと思い、投稿させていただきました。
私は仲良くなってから3年半、付き合ってから1年半一緒にいた4つ年下の彼女がいましたが、3日前に『他に好きな人と付き合いたいから別れて欲しい』と言われ、別れてしまいました。
本当は止めることが出来たのに、自分が1番ではなくなったことと好きな人といた方が幸せになれるのではないかと思い、別れてしまいました。
ですが、別れたあとも楽しかった思い出と本当は別れたくないという気持ちが抑えられずに、自分からしつこくLINEしてしまってうっとうしがられたり、会いたくないと言われ続けていたのに、会いに行ってしまい、怖がらせてしまいました。
元カノは自分と別れた直後に好きな人と付き合いました。
今まで元カノのことを中心に仕事も生活も考えており、元カノがいないともう頑張る理由が見つからず、仕事もやめてしまおうかと考えております。
今までで1番好きになった人で、思い出すと何もしてあげられなかったこと、直して欲しいと言われてたのに直せなかったところなど、悔しい気持ちと寂しい気持ちで涙が出てしまい、出来ることなら復縁したいです。
これから先、自分はどうするべきなのか、どうしたらいいのか、皆さんの知恵をお借りしたいです。
また、バカなやつだと思ったら喝を入れて頂きたいです。
読み辛い文章で申し訳ないですが、よろしくお願いします。