振った彼女に会いたいと言われたら‥
結婚前提でつきあっていた彼(30)から2か月前、結婚時期について話していた矢先でした。
ラインで今はまだ結婚を考えられないので私(27)のためにも別れるべきだと思うと告げられました。今が彼の結婚時期のタイミングでないならそれまで待ちたいと言ったのですが、彼は別れを選びました。結局最後に直接会って話すこともないまま今に至っています。
婚約はまだでしたが、お互い両親には挨拶しており職場が来年度から近くなるので同棲の話も出ていたところでした。
最後に会った日も何も様子は変わらず(私が気づかなかっただけかもしれませんが)本当に急なことだったので、とても驚きショックでした。
最後に優しく抱きしめてこれからも一緒にいろんなところへ行こうねとキスしてくれたのは何だったのだろうと考えると涙がでてきます。
今までとても大切にしてくれた彼のことがなかなかまだ忘れられません。
別れる前に、12月のライブチケットを一緒に取っていました。
別れたのでどうするかと思い、久しぶりにこの前連絡してみると、いいの?空けておくね。との返信が来ました。
別れ話の後、今まで直接会えそうになかったので断られるかと思っていました。正直驚いたのとまた会えることが嬉しく、これをきっかけに何かあるかもしれないと少し期待してしまっている自分がいます。
別れ話からラインをしている時、彼は気持ちがまいってしまい仕事も減らしているとのことでした。真面目で色々と抱え込みやすいタイプだったので私のせいでこんな風にさせてしまったのかと本当に心配していました。
ですが、最近マッチングアプリを始めたようで彼を見つけてしまいました。
元カノにどんな気持ちで会うんでしょうか。
最後まで読んでいただきありがとうございました。何かアドバイス頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。