ご閲覧頂いてありがとうございます!
私には長く心残りに思っている過去の恋愛が有ります。
私は現在社会人をしている19歳ですが、私には忘れられない好きな人が居ます。
中学時代に好きだった男子ですが、彼と私はちょっかいを掛けてくるお調子者と中学生のくせにちょっと荒んだ一匹狼気取りの少女でした。(今にしたらお恥ずかしい…笑)
また私は当時あまり同じ学年の生徒から好かれていなく、あまり周りからもよく言われていませんでした。
まぁ、彼も最初はそんな私に悪ふざけでちょっかいを掛けてくる男子の1人だったのですが、何かと1人で居ると声を掛けてきたり、構ってきたりするようになりました。
私もそんな彼に段々惹かれていきましたが、なにぶん不器用なので表面上は悪態をついてばかりでした。
そんな関係が半年ほど続きましたが、ある時自分が照れ隠しに言った言葉で私達の関係は破綻しました…。
きっと彼を傷付けてしまったんだと思います。
その事も有って申し訳ない気持ちもありました…。
私達の関係が破綻して2ヶ月後に彼が女子生徒と付き合ったと噂で聞きました。
それから今に至るまで彼とのやり取りは有りませんし、今も彼の消息は分かりません。
最近久々に再会した友人から当時彼が付き合っていた女子が誰か明らかになりました。
来年の成人式で嫌でも彼に会うことにはなると思いますが、好きだったと言う気持ちと傷付けて申し訳なかったと言う直接伝えたくなる衝動と私の知らない本当の当時の彼の気持ちを知るのが怖いです…。
何とも思ってなかったと言われればきっと辛くなってしまいます…。
思い出はやはり綺麗なままにでしょうか?
皆様からのアドバイスお願いします。