本文へ

彼女ができた時の変化

レス4
(トピ主 2
😣
まる
恋愛
20代の女子大生です。 最近気になる人ができました。 その人とはバイト先で月に数回会うような関係で、彼の方が10歳年上です。 年の差があるのと、出会ってまだ間もなく、連絡も必要最低限しかしないので、特に仲が良いというわけではないのですが、お互いに趣味がとても合い、毎回会話が結構盛り上がったり、趣味の物の貸し借りもしていて、そうするうちに私が密かに片想いしていました。 そんな彼と先日久々に会ったのですが、彼の態度がいつもと違いました。 妙にウキウキしているというか、とてもテンションが高くて、少し子供っぽく(?)なったり いつもより私を褒めてくれたりと、とにかくいつもと違う感じがしました。 その時は、何か良いことでもあったのかな…と思ったり、恥ずかしいことに、もしかしたら脈アリなのかも…!とか思っていました。 ですが、思い返してみると、いつもと態度が違ったのは彼女ができたからなのでは…と思ってしまい、彼がSNSに普段行かないようなオシャレなスポットに行ってきたという投稿をしていたことも思い出し、もうそうとしか思えず、その事で頭がいっぱいです。 おまけに彼は容姿が良く、モテそうなタイプなので尚更です。 男性に彼女ができた時、やはり彼のようにわかりやすく態度にでるものなのでしょうか?

ランキング

レス

え?

🐶
ピーチ
そうですね、女性に彼氏ができて綺麗になるように、男性も彼女ができるとご機嫌でカッコよくはなると思います。 でもさ、彼女ができてたらあなたと2人で会うかなあ? そういうタイプの男性なの?彼は。 書いてあるとおり、あなたの事を好きになったから、一緒にいて楽しくてご機嫌になってるんじゃないの?

そうだと良いのですが…

😢
まる トピ主
レスありがとうございます。 彼とはバイト先で会うだけなので、特別に二人きりで会うという感じではないんです… また、彼はチャラい感じではなく真面目なタイプだと思います。 やはり彼女ができた可能性が高いですかね…。

そうだと良いのですが…

😢
まる トピ主
レスありがとうございます。 彼とはいつもバイト先で会うだけなので、特別2人きりで会っているわけではないんです… やはり彼女ができたんですかね…

そうかあ

🐶
ピーチ
その彼とあなたは2人きりで会ったことはないのね。そうか。 となると、うーん、、他に彼女ができた可能性がなくはない。 10歳年上でしょう? そしてあなたはまだ女子大生。 恋愛関係になる可能性はあるけど、彼がモテるタイプなら同年代の女性からも放っておかれないだろうし、その辺で見つけてしまいがちかもね。 様子見しかないかも。 まだ彼女と決まったわけじゃないし。ただ単に嬉しいことがあって元気なだけかもしれないから。 あなたを好きなら個人的に誘ってくると思います。2人で会えるような。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧