本文へ

誰にでも可愛いと言う夫が信用できない

レス1
(トピ主 0
041
トロール
恋愛
知り合った当初、夫は色々な女性に可愛いと 言う人でした。過去、浮気は一度もありません。誰にでも可愛いと言ってしまう理由を聞くと『そういえば嫌われない』と思ったからだそうです。 私は私だけにそう言ってくれたら嬉しいし、他の女性にそう言うのは辛くて悲しいと伝えたら反省して二度としないと言いました。 それから平和な日々を過ぎ結婚をしました。 ただやっぱり私の心の隅にその過去は消えなくて、でもそれも含め、夫は寂しかったんだなだと思うようにしてきました。 私達夫婦はゲームが好きで、最近オンラインゲームを二人で始めたんですが、いつもギルドやグループを設立して楽しくワイワイやろうと色んな方との交流を大事にしながらゲームを嗜む日々でした。 一緒にゲームをしながら夫婦の会話も楽しんで、とても充実していたんですが…段々夫婦の会話がなくなりました。 夫誘った新メンバーの女性がいたんですが、ずっとその方とパーティーを組んで私は除け者にされました。 女の勘というものが働きまして…アヤシイ…と思い、夫がゲームをしている途中に画面を覗き込むという行動をしたところ…サッと画面が見えないようにしたんです。 証拠もなにもなかったんですが、わざとカマをかけました。この前チャット内容見えたんだよね…やましい事ない?と。すると、特になんにもないよ。と答えました。 じゃ画面隠す必要ある?というと気のせいでしょ。と…。まぁ、そうなるだろうと思ってました。 なのでその日はそれ以上なにも言わなかったんです。色々調べ証拠となるものも見つけ、今度は視点を変えて話をしました。最近夫婦の会話がないね。すごく寂しい。と伝えると、そんな事ないよ。(スマホイジイジ)ふーん。そっか。じゃあ意見も合わなくなったみたいだし、私もネット彼氏作っていい?と言うと…以下続きます。

ランキング

レス

続きが気になってます。

🙂
ヒマワリ
私の夫も、色々な女性に可愛いと言う人でした。 私にも言ってくれるけど、他の人にも言うなら私への可愛いが半減するから嫌だと伝え、やめてもらいました。 トピ主さん、続きが気になります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧