はけ口が余りないのでこれを見てくださる方々からのアドバイスが、欲しいです。
私は、23歳の主婦です
旦那と2人で暮らしていて子供はいません
経済的にも介護職の旦那の稼ぎだけでは、到底厳しくパートをしています。
私は、過去の辛い体験により精神疾患を患い、中学生の頃に中度のアレルギー性ぜんそくになり体の弱かった私は学校もさらに休みがちになりました。
結婚して引っ越してまだ半年とちょっとしか経ってないのですが、元々体が弱かったのもあり風邪を引かないように気をつけてはいたんですが風邪をひいてしまい喘息の発作も出てパニック障害の過呼吸まで出てくるようになりここ数日間仕事をお休みしています
何故か毎回 働こう、頑張ろうと思うと働きたいのに体が言う事を聞かなかったり貧血で倒れたりします。
前も違う場所で少し働いてましたが、倒れて救急車で運ばれて辞めました。
親に相談しても気の持ちようだと言われてしまいますます自分に自信がなくなってしまいました。
働いてない時は、全然体調がいいんです。
私は、甘えてるだけなのでしょうか?
それか、辞めなさいという体からのサインなのでしょうか?
(ちなみに私は、今の職場に不満はなく不安はありますが楽しく働いています)