本文へ

電話番号渡したけど

レス5
(トピ主 0
😣
なかやん
恋愛
2週間前にコンビニの店員に連絡先を 渡しました。しかしいまだに連絡がきません。 連絡先を渡すまでの経緯として 仲のいいコンビニの店員のおじさんから 自分に好意を抱いてる子がいるというので その人に連絡先を渡しました。 しかし連絡がきません。渡して2週間目に 会って話したのですが先日送りましたと 言われたのですが携帯にはきていません。 電話番号は間違えてないとすれば やはり諦めた方がいいのでしょうか?

ランキング

レス

はい・・

041
momo
諦めましょう。 送ったかどうか怪しいもんです。 仮に本当に間違っていたとしてもですよ・・ あなたに話しかけられた時に「え?そうなんですか?送ったんですよ、間違ってますかね・・もう一度教えてもらえますか?」とか言えるわけです。 連絡を取りたがっていたらね。 それがなく「送ったよ」で終わり。 それが答えです。 相手からしたら繋がらなくても結構って事です。 だいたい第三者が言う「お前の事好きだってよ」はまったくあてになりません。

本人は送ったと言っているのだから。

😨
むゆ
何かの間違いで届いていないだけでは? そこのところをもっと詳しく本人と話すべきだと思います。

諦める前に

🍴
ブルーマウンテン
もっと確認したら。 「先日送りました」「でもきてないよ」で、そのあとは? 何故そこをもっとつめないのか不思議。

電話番号?

🙂
ポルカ
えーと、ちなみにトピ主さんは何歳ですか? その店員さんは何歳ぐらい? 今時、電話番号を渡すって、ちょっと不思議です。ラインかメルアドじゃない? まさか、スマホ持ってないの? その渡して二週間目に会って話したのは、店員さん本人? それとも、仲良しのおじさん?

いいほうに話がいくといいねー

🙂
りかぼ
現実的にはそうそうないかもしれないけど、 おじさんの読み違いとか見切り発車とかあるかもしれないけど、 これが話すきっかけになるといいねー。 ということでエール。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧