本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 片思いの男性の萌えエピソードを教えて下さい

片思いの男性の萌えエピソードを教えて下さい

レス2
(トピ主 1
😍
まちこ
恋愛
最近、男性が照れた瞬間は物凄く可愛いという事に気付きました。 付き合いだして気心がしれてしまうと、だんだん照れというものが減っていく気がするし、 かといって好きじゃない男性が照れても、可愛いけど、萌え!ってほどでもないし、 できたらまだ恋人関係以下の、片思いしてる男性の萌えエピソードを教えて頂けないでしょうか? 少し前、私が片思いしてる男性と花粉症の話になり、 私が「どこに症状が一番出ますか?私は鼻です。目はあんまり来ないです。」と言うと 「俺は、目が一番症状が出るかなあ。」と言うので 「ああ、〇〇さんは目が大きいからじゃないですか?」と言ったら 「え、あ、め、目が大きいとか、初めて言われました…」と めっちゃ照れて、斜め下を向きながら、ボソっと言ったので か、可愛すぎる!!!!!!!!!!!と 男性の照れる姿に目覚めてしまいました。 (花粉症と目の大きさについての因果関係はいい加減なので、そこはスルーして下さい。すみません。 目の小さい私はあまり目が痒くならず、過去に目のとても大きな花粉症の友達がとても目が痒いと言っていたので、勝手にそう思い込んでおりました。)

ランキング

レス

私も照れた顔が好きです。

😢
nozomi
年下君だったのですが、ご飯のとき向かい合わせの席で目が合い、 「ん?」って言うと目をそむけられました。 「どしたん?」って聞くと「いや、まじ目見れん!照れる恥ずかしい!」 と口元を手で隠しながら言われたときはキュンときました。母性本能くすぐられるとはこの事だったのか・・と笑

ありがとうございます。

🙂
まちこ トピ主
>nozomiさま も、もうそれは完全に両想いじゃないですか…羨ましいです。 それをまだ恋人同士になってないうちにやられたら ヤバイですね。萌え死にますね。 年下可愛いですね。 素敵な話ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧