本文へ

ただの惚気話?です…

レス1
(トピ主 0
🐧
みかん
恋愛
周りに彼氏がいる友達が なかなかおらず、惚気話ができないので 少しだけ惚気させてください。 付き合って3ヶ月少したつ彼ですが、 優しくて素直でわたしには勿体ない くらいの彼で、本当は毎日会いたい くらい大好きです。。 彼の家によく行くのですがいつまでも いていいよ、と言ってくれたり 私の恥ずかしいミスも笑い飛ばして くれたりと本当に付き合ってよかったなと 思う彼に出会うことができました。 ただ、自分が以前おつきあいしていた 元彼が自分の女友達に取られたトラウマが あってか、彼が女友達や男友達と宅飲み したりするのがどうしても、 もやもやしています。 卒業旅行も私ではなく、その友達達と行くみたいです… 携帯の暗証番号も教えてくれているし 信頼しているのですが、 私と付き合う前に飲み会で色々遊んでた みたいで、私のトラウマと被り、 最近しあわせな反面、いつ私に飽きて他の子のところにいってしまうのか、と、不安でいっぱいです。 よくないことだとはわかってても なかなか信じることって難しいですね… 友達には彼氏いるからそんな悩みあるんだよ、といわれなかなか相談しにくく つぶやいてしまいました…すみません、、

ランキング

レス

うん。

🐴
シーア
誰しも交際したての時はそんなものでは? 主さんの元彼だって交際したての時はそれぐらいのテンションだったのでは? 半年経ち、1年経ち・・という経緯の中で変化して行く事ぐらい推測できないと。 本当の相性ってお互いに飽きてからですからね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧