本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • ある女性との好感度具合を知りたいです。

ある女性との好感度具合を知りたいです。

レス6
(トピ主 0
😀
トピ主
恋愛
あるお店の店員さんで、LINE聞いてから4ヶ月で2回遊びに行って2回目以降はお店で会う時に雑談するくらいです。

一ヶ月ほどやり取りし、1回目遊びに行ってからは絵文字が減ったり返信が遅くなったりして僕に慣れてきたのか、距離を取られたのどうかは不明です。
相手からはLINEは来ないので全てこちらから始めます。
既読スルーされることはありません。

実際会って話すとプライベートの予定や好きな歌手のCDを貸してくれたりはしてくれます。

2回目の別れ際にまたご飯行きましょうとなってしばらく経つのでまた誘おうと思います。

焦らず距離を詰めた方が良いタイプなのか、もっとグイグイいった方がいいのか……難しいです。

曖昧な質問ですが、今後の進め方に悩んでいます。回答宜しくお願い致します。

ランキング

レス

難しそう

🐤
柿の種
その様子だとグイグイいくと逃げていくかもしれませんね。 あまり良い感触ではなさそうなんで。 気があれば4か月で2回しか遊ばないって少ないですし、一回会ってから絵文字が減った、返信が遅くなった、どう考えても良い兆候ではないでしょう。 うまくいっていれば逆になると思う。 彼女からの語りかけがないのもね。既読スルーされないのはお店で会った時気まずくならない為でしょうね。 前回会ってから2週間くらいあいていたら、そろそろまた誘ってみてもいいと思いますがそこでもし「都合が悪い」などという理由で断られたらもう諦めたほうがいいと思います。

お店はなんのお店ですか?

🙂
下の上
相手がキャバクラかそれ以外とか、トピ主さんがもともとそのお店へ行く頻度と彼女と連絡しだしてからの頻度とか、そのお店で使う金額で答えが変わってくると思うのですが。

これが全てを物語っている

🐤
ザンパノ
>相手からはLINEは来ないので・・・ やっぱりか。 この反応があなたの好感度を表しています。 営業トークを真に受けるとロクなことにはなりません。

当たって砕けろ

🙂
おっちゃん
言うだけただです。頑張って下さい。でも、相手からメッセージが来ないということから推して知るべしですね(笑)

うーん…

041
マルックス
個人的には少し時間をかけすぎかなと思います。 仮に女性にも当初は気があったとしても、そこまで間延びしてしまうと私ならキープかフェードアウト対象…というのが正直な見解です。すみません。 そもそも自分に気があるのかと疑問を抱くペースです。 アピールにはあまりなっていない印象を受けました。 LINEはあくまで補助的なものであり、やはり会って関係を作っていかなければならないと私は思います。 ですが女性の方にどれくらい恋愛経験があるのか等によってもペース配分は変わってきます。 上記は私の感覚なので、ゆっくり育みたいと思う方ももちろんいらっしゃいますし、追いかけるのが好きな女性ならばガツガツこられるのは嫌だと感じる方もいらっしゃると思います。 既読スルーはされていないとのことなので、少なくとも返信してもいい相手とは思われてるということです。 好感度としては、嫌いではない…くらいなのではないでしょうか。 辛口でごめんなさい。 これから良い関係を築いていけると良いですね!

まぁ。。

041
tao
今の時点では脈はないと思います。 正直どうでも良い相手って感じかな・・ 誘われたら行く、ラインが着たら返事もする・・ でも自分からライン送ったりするほどでもない。 誘われて行ってみたけど・・・さほど・・ さて3回目誘われたら行くかな?どうしようかな?暇なら行ってもいいかな? もうやめようかな? その程度だと思いますよ。今の時点は・・ ま、でも誘ってみたら良いんじゃないですかね。 ってか、けっこう時間が空きすぎていて、どうでも良い相手に認定されがちかと。 これって口説かれてるの?その割にはあまり誘ってもこないし・・・ 微妙なんだよね~どういう意図?って感じで思われるかなって思います。 微妙なのよあなたが・・・ 口説いてるようで口説いてこない・・ 4か月に2回。 これがもっと会いたいのに断られてこうなりますって事なら、彼女のペースでしょうが・・ あなた自身がこれ位のペースで十分か~って思っていてやっているのなら、ちょっとのんびりすぎますかね。 女性からしたら口説かれてる感が薄いですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧