本文へ

23歳 初めての手術です、、

レス2
(トピ主 0
😢
ぴぴ
ヘルス
痔瘻になりまして明日から入院します。 初めての入院で手術も初めてで不安です。 女性はあまりならないなど言われて恥ずかしさとか緊張で落ち着きません、、、、、 リラックスできるようなこと、緊張ほぐすような方法、気持ちが落ち着くようなことあれば少しでも聞きたいです。 初めて投稿するのでなれてなくてすみません、、、

ランキング

レス

女性とか男性とか関係ない

🐱
みかん
私の妹も母も痔の手術を受けましたし、私も痔がありますよ。 私の主治医(消化器、肛門科)も「このくらいの痔は誰でも持っていますよ」と言っています。 症状は違うと思いますが、誰にでもありうる疾患だと思います。 手術は大変だと思いますが、気持ちを楽にしてくださいね。 早く回復されることをお祈りします。

15年も前ですが、

🎂
経験者♪
横浜の有名なM島病院で手術しました。 全身麻酔が効いて… 夢現のままに終わって… 恥ずかしさとか痛みとかは全く感じませんでした♪ 術後、一週間近く入院してた様な記憶です♪ その間に、念のため 大腸検査を勧められたので、 序でに…と思って実施しました♪ 検査台の上で宇宙遊泳みたいに動いたのが 面白かったです(笑)♪ 結果は、何もない「白」で良かったです♪ その後、今に至るまで何もないので、 思い切って手術して良かったです(幸)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧