本文へ

早いなあ~ もう11月かあ

レス1
(トピ主 0
😀
みや
話題
昨日、来年度のカレンダーを貰いました。 早いなあ~ もう11月なんですね。 定年退職後、一人で気楽な自営業者です。 カレンダーをくれたのは、デスクを借りている会社。 毎年くれます。 壁に吊るすタイプと、デスクに置くやつと二種類。 今年もおかげさまで仕事は順調です。 一応目標売上高があるのですが、それも9月でクリアしました。 仕事が今暇なので、今月中に日本に一時帰国します (海外小町です)。 日本でも「日本のカレンダー」買ってきます。 祝日が、今いる国と日本ではかなり違うので、 どちらのカレンダーも必須です。

ランキング

レス

早過ぎ

🙂
ぷ~にゃんパン
そりゃ静岡の11月は大道芸ワールドカップが終われば 後はイベントと言うとクリスマスぐらい。そりゃ早いさ。あっという間さ。 でもさ、でもさ、今日職場のスーパーに正月飾りを売るための台が設置されていた。まだ陳列はされてないけど、まだ11月よ。 いくらなんでも早すぎない???と一人で思いました。 これで正月の鏡餅もならんだらあっという間に正月よ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧