本文へ

市の臨時職員の勤務先は

レス4
(トピ主 0
🙂
ママわさび
仕事
学校給食などのパートって勤務先が色々変わるけど、書類とかに勤務先を記入する場合、どうやって書けばいいのでしょう。実際連絡しても本人はそこで仕事していない市役所所属先か、実際に仕事している場所か、迷います。

ランキング

レス

普通は

041
熊の隠居
勤務先が良く変わるなら、自分の席のある所轄場所でしょう。どうしても連絡する必要があるなら、携帯番号を教えますけど。

なんの書類かによりますけど

🙂
ぴぽ
私が学校給食で働いていた時に、子供の学校へ書類を提出しました。 その時はすぐに連絡がとれるように、勤務先の学校を書いていましたよ。 実際、子供が学校で熱を出したときは、すぐに給食室に電話をしてくれました。 例えば夫の勤務先への提出書類には教育委員会の連絡先を書いたと思います。 携帯電話では気づきません。そもそも調理場には持ち込めないですし。

何の書類ですか?

🙂
市役所のパート
市役所のパートをしている者です。 主さんが子供の学校に提出する書類は、市役所の採用担当課(所属)の電話番号です。 勤務先は派遣社員みたいにコロコロ変わりますから、勤務先、連絡した方、双方に迷惑かかりますので。 携帯電話のみだと、仕事中に出られず気付かずに、緊急事態に対応出来なくなる危険があります。 提出先に確認するのが一番良いと思います。

書類の発行元提出先に問い合わせる

🙂
匿名
どんな書類かによるでしょう。 どんな雇い主か、どんな働き方か、にもよるでしょう。 ケースバイケースですから、書類に記入する前に書類の発行元や提出先の担当者に問い合わせして聞いてみましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧