閲覧下さりありがとうございます。
私30歳。バツイチ(浮気、暴力で離婚)、看護師。
彼32歳、国立大学助教授、フランス人。
お互いの家は2県離れており、電車で2時間半程です。
2年前に国際交流パーティーで出会い、デートを重ね現在は交際しています。
会えるのは良くて月1度程で、数ヶ月会えない時もありました。メールはほぼ毎日送って来てくれ、会えない日が続くとお互い写真を交換しあったりしています。
私が体調が悪くて吐いてしまった時は一晩寝ずに背中をさすって付き添ってくれたり、私が落ち込んでいる時に会いに来てくれたりと優しいです。
しかしFacebookで彼がイベントやパーティーのグループを登録しているのを発見してしまいました。行っているかは分かりません。付き合う前に登録したのかもしれませんが、フランスの方からしたらパーティーはただ楽しむだけの物でしょうか?出会いを求めて行く場合もありますか?
以前は彼の家でデートもしていましたが、最近は中間の県で待ち合わせをしています。
彼は今家が汚いから掃除が必要と言います。確かに最後に行った時は座る場所も躊躇する程散らかっていました。冷蔵庫もTVもありません。
待ち合わせ場所は彼の職場からも私の家からもアクセスも良く、デートした後に彼は職場に戻りやすいです。しかし、もしかして誰かと同棲していたりするのではないかと心配になってきました。
いつも髪はボサボサでヒゲも生えっぱなしで、服はよれよれ。仕事以外は無関心に思えますが、浮気されていないかと気になります。
最近支配欲?も強く、許容範囲内ですが私への愛情が薄れたのではないかと心配です。
最近やっとLife partnerと言ってもらったのですが、実は他に女性がいたらと思い相談させて頂きました。
客観的に見て、私は浮気をされていますか?
くだらない質問で申し訳ありません。
よろしくお願い致します