はじめまして。34歳、独身の夏子と申します。2ヵ月程前に飲み会で知り合った7つ年下の彼についてご相談です。飲み会の席では、7つ年下という事もあり、恋愛対象じゃないな。。。と思っていました。ところが、彼の方から、積極的に連絡をくれ、2人でデートする事になりました。デート中も積極的で、「年の差を感じない」「好きになった」と言ってくれました。初めてのデートでしたし、私も、もう遊びで付き合える年ではないので、嬉しいとだけ伝えました。一番ひっかかるのは、8月には、彼が転勤で、他県に行くかも知れないのです。そんな不安もあり、私も少し好きにはなっていますが、どうしたら良いのか分かりません。もう、別れとか辛い思いはしたくない。彼の事は忘れた方がいいでしょうか?デートしたのは1ヶ月程前で、その時にハグとキスをしました。それから、何度かお互い会おうと連絡を取っていますが、会えていません。彼の方は気持ちが前程じゃない気がします。(仕事も忙しいみたいですが) ご意見ありましたらよろしくお願いします。