突然の投稿、お読みいただいてありがとうございます。
最近少しなにかあるとタガが外れたように、人間生活やめてしまいたい消えてしまいたいと思うようになってしまいました。
昔からここまでは普通なので我慢して布団にうずくまっていればよかったのですが、大学に入学した頃から、先程の考えからの派生なのか なんで私はこんなことが許せんのやろ、心狭すぎる、もう嫌だ死んでしまいたい、となって、何度か行動に起こしてしまっています。
こんなことが続いてもともと卑屈だった性格がさらに卑屈になり短気になった気もします。さらに大学にもいけなくなってしまいそこがさらに追い打ちをかけています。
人とあってしまうのが苦痛で仕方ありません。
大学生にもなってこんなことで悩むのはおかしいかもしれませんが、昔に比べ人付き合いも苦手になってしまいしんどいです。
大学に行けないのも私の問題なので親からしたら、私は寝過ぎで怠けていると怒られます。毎日ごめんなさいと思っています。
ですが、やる気も動く気力も最近は起きないですし、学校で人に会ってイライラして自分に絶望するのも怖いです。
バイトはどうしても行かないといけないので行っていますが、向かっている電車などが本当に苦痛でこのまま脱線すればいい、ホームから降りちゃおうかと思ってしまいます。ハッとなってやめますが、疲れているんでしょうか。
このまま大学に行けなくて奨学金が切られてしまって親に怒られる恐怖も今はあります。
勢いに任せて書いてしまってよくわからないことになっているのは思いますが、
人にイラッとしないことが一番だと思うので心がうまく広くなりたいです。何かトレーニング方法とかありますでしょうか?
読みづらく勢いで本当に申し訳ありません、よろしければよろしくお願いいたします。